Цепляться

Григорий Топурия
Мы начинаем цепляться, за тонкие нити надежды...
За город который не греет,
За дом, в котором нет смысла.
За улицы, те что и прежде,
За самые странные мысли...
За слово, что сказано громко,
Но так же нелепо и пусто...
И лист что написан и скомкан.
И нам одиноко и грустно.
Злиться прощать и стесняться,
И рвем на кусочки и рубим...
Мы начинаем цепляться,
За тех кого искренне любим...