Жулик в Марсианском кратере

Дмитрий Обелов
«Смотрящий» нашего района
Ревнитель был понятий рьяный,
И раз из дрявого бидона
Он Шаттл смастерил по пьяне

Коль от ментов прохода нету,
Свобода ставится на кон
Решил взлететь к другой планете
Наладить воровской закон

Движок заправив бормотухой,
К Альфа -Центавру  полетел
Рукой махая всем братухам,
Кружа вокруг небесных тел

Блуждая по Вселенной трассам
Он звездам пел, что очень крут…
И приземлился в кратер Марса
Где злые лунтики живут

Суровый, как монгольский хан
Он вылез с жутким перегаром,
Крича: «Теперь я ваш пахан!
А ну, несите закусь даром!!!»

Лохов увидеть ожидая,
Грозил им гаечным ключом…
При виде ж мощного джидая
С раскрытым лазерным мечом
Промямлил: «Я рамсы попутал!
Сдавай меня на ИВС*!»
Джидай ж пинком почтил так круто,
Что жулик в космосе исчез!!!
 

ИВС--изолятор временного содержания

Дмитрий Обелов, 2017г.