Приторный вкус измены

Григорий Топурия
Медленно в такт шагают
Господи ты прости...
Я за собой сжигаю -
Бездны, а не мосты.
Плод ядовитый брызнет,
Телом его на пол...
Он был причиной жизни!
Я был и горд и зол!
В прах ледянные стены!
Ровно в двенадцать - БАЛ!
Приторный вкус измены.
Я для себя узнал...