Я хотела бы жить в лесу

Зарета Ахильгова
Я хотела бы жить в лесу,
Среди скромных берёз на поляне.
Я хотела бы жить в лесу,
Чтобы звери вокруг гуляли.

Мне хотелось бы знать их язык,
И зверей и летающей твари.
Мне хотелось бы знать их язык,
Чтобы феей своей называли.

И волшебные строки читая,
Своё сердце и душу дарить.
И волшебные строки читая,
Мне в лесу так хотелось бы жить.