Запах такой противный мерзкий

Григорий Топурия
Запах такой противный мерзкий...
Тишины безжизненной и идеальной!
И за ним обречённо и резко,
Пустота в мою холодную спальню!

Подбираю слова к разговору
А в голове ужасные брани!
Как могла эта жалкая свора?!
На дне находиться? В стакане...

Снова берясь за бутылку:
Разглядеть пытаюсь сквозь призму.
Дуло тишины у затылка...
И выстрел в пустоту моей жизни...