Без названия

Орбский
А бросить все к чертям собачьим!
Уехать в горы и забыть,
Как ветер, смешан с гарью, плачет,
И волком по ночам не выть.
Не торопить часы и сутки,
Не слушать долгие гудки,
Сорвать все в роще незабудки,
Упасть с размаху в васильки!
Скакать голопом вдоль обрыва,
Пусть сердце в пятках застучит!
Напиться пьяным и крикливо
С лесничим спорить у печи.
Глядеть в огонь и в бликах света
Все песни петь и невзначай
Вдруг вспомнить, что живешь ты где-то,
И станет светлою печаль.
          сентябрь 2016