Воскресный цветаевский блиц

Выход Из Под Контроля
здравствуйте, дорогие.
сегодня - день рождения Марины Цветаевой.
Других слов не надо, правда?)
 и в качестве темы для блица, который продлится все воскресенье, до 23.00 по Москве, эти её строки из пьесы "Приключение":
- Всё можно – под луной!
(Лунный луч)
– Гляди, луна
Уж зажигает нам фонарь дорожный…