Другу юности -Ваничке М

Ольга Лифанова
Возраст мудрости - семьдесят пять
Наступил, как всегда, неожиданно.
Впереди много радостных лет,
Книга жизни ещё не прочитана.
Пусть всегда в твоём сердце живут:
Доброта, любовь, к людям прощение.
Стимул к новым свершениям дают,
Всех желаний твоих исполнение.
Рядом с близкими будь жив, здоров,
Береги чувства, жизнью что сложены.
Ведь любовь - лучший есть из миров,
И полвека в любви вами прожито
От души я желаю тебе -
Долгих лет лишь в любви и здоровье
Друг мой, в лучшее верь по судьбе
И друзей, тех, что помнят тебя
                лишь с любовью!!!
       Дружески обнимаю  и целую  Я