Тело, что гниёт...

Всего-Лишь Писатель
Живём не зная, что хотим,
Теряем смысл каждый день,
И понимаем что на миг,
Мы существуем словно тень,
***
Мы просто тело, что гниёт,
И ничего не поменять нам,
Быть может кто-то нас поймёт,
Запомнит нас по именам,
***
Надежда тает словно лёд,
Мы каждый день теряем жизни,
Мы просто тело, что гниёт,
Забытое своей отчизной.