Непорядок

Елена Слепушкина
Непорядок. Ещё не ревела.
Отсмеялась уже - ну и пусть.
Только вам, господа, что за дело
до моих откровений на грусть?

Всё знакомо. До лжи и до боли
пробирает сия кутерьма.
А сердца умоляют о воле,
а душа оживает сама.

Не под силу. Ещё не стучала
мне в окошко вещунья конца.
Только милое время начала
убирает морщины с лица.

Всё проснётся. До дна, до предела.
Доведётся отваживать грусть.
Суета, но какое мне дело?
Я ещё оживаю. И пусть...
8.10.17