Ты моя умница

Серебрянный Ветер
Хватит доказывать непонятно кому,
Этого никто сейчас не оценит.
Лишь то что не стоит ничего
Дороже всякого родной оценит.

Опять прыжки с языком навыворот.
Ты молодец и умница и это видно!
Ты все стремишься я же наоборот
Зачем доказывать что очивидно?