Повеситься...

Ксения Навечно
Знаешь, повеситься б к черту
в этом маленьком каридоре...
Где курили с тобой мы так много,
Где держала твои ладони.

Ты ведь помнишь меня,  конечно...
Редко такие не помнятся,
Ты встретишь меня и естественно ,
Захочешь меня дотронуться.

И тихо, октябрьским вечером,
Вдруг прольётся на нас одиночество.
И кажется что уже не к чему,
И знать друг друга не хочется.

Но мысли порой обманчивы,
А сердце частенько доверчиво...
Пора мне все это заканчивать
И начинать жить как то весело.

Стоит найти что то новое,
Чтоб не искать тебя в каждом встречном.
Прекратить находить подобное,
А найти что то, хоть немного, вечное...

Отложить все свои чувства на дальнюю полку,
Чтоб никто их больше не трогал.
Хотя,  в принципе от этого мало толка.
Ведь они там совсем не на долго.

Октябрь теперь нас простудит,
Но не чувствами, а болезнью...
Кто их нас быстрее забудет?
Если ты, то это не честно.

Я хочу остаться хоть в памяти,
Не выкидывать же меня полностью...
Ты, конечно, за это меня прости,
Ты прости мои странности.

А вот тебя я навсегда удаляю,
Слишком много во мне,  тебя...
Я навеки тебя отпускаю
И навеки ,пожалуй, любя.

Я обещаю тебе не снится,
Не хочу тревожить зря.
Мне кстати без тебя плохо спится,
Но в этом виновата сама.

Я грусть свою не скрываю ,
Печаль мою видно в глазах.
Я их теперь опускаю,
Чтоб читалось не в них, а в стихах.

И слезы свои теперь я прячу,
Чтоб не думали что слабая я.
Я ночью обычно плачу,
Когда останусь совсем одна.

Повеситься б в этом маленьком каридоре,
Чтоб не знать больше где ты
И не гонять больше тот трек на повторе,
В котором поют о том, что нас нету...

Повеситься, чтоб не помнить твоих обьятий,
Поцелуев и твоих лживых слов.
Все с меня наверное хватит,
Всех этих твоих "про любовь" ...

Не хочу с другими я нежно,
Ну ты понял, других не хочу.
Мне бы с тобою беспечно.
Я больше тогда не уйду.

Руки твои сжимать как и прежде,
И в обнятьях твоих тонуть.
Обещать, что это навечно,
Как же жаль что любовь не вернуть.

Забывай меня потихонечку,
Чтоб привыкла с тобой не здороваться .
Чтоб не писала тебе я не строчечки
И мыслями не уходила полностью.

И пусть потом меня поглотит одиночество,
Каким нибудь серым вечером.
Таких как ты будет множество?
Мне другие,  подобные,  незачем...

Только не грусти что больше не встретимся,
Мне самой от этого тошно...
Я хочу понимаешь, повеситься...
Просто все это как то сложно...