Жизнь для того и создана на Свете...

Шведова Наталья Анатольевна
Жизнь для того и создана на Свете,
Чтобы любить ее и созерцать
Любую малость на большой планете,
И Свет принять, и Солнцем отдавать.
Травинку, капельку, любую мошку
Бог создал, наполняя Светом Дух.
О процветании своём тревожась,
Вы выбирайте радости из двух
Слагаемых - Душа и Дух во плоти,
Соединённых Богом для того,
Чтоб путь, которым вы сейчас идёте
Привёл к Нему и больше ничего...
Но радость ваша в материализме
В реальности совсем не потому,
Что этого желаете-хотите,
Вы часто думаете, грустите,
Сегодня всё в себе вы изменИте:
Духовных радостей открыть страну
И для себя, и для родных и близких
По Духу вам, с которыми всегда
Легко идти к высотам вечных истин.
Да будет вам дорога та легка!

08.10.2017 г.

Картина Владимира Калинина.