Еще одна осень

Наталллллли
Ещё одна осень с грустью вздыхая,
рисует разлуку нашего рая.
Засыпав листвою тропинки у сада,
шурша под ногами так надо,так надо.

Ещё одна осень рассыпала краски,
малюет по новому старые сказки.
По-жёлтому красным,по-золотому.
Снова и снова так тянет к былому.

Ещё одна осень листает страницы
воспоминаний,летящих как птицы.
Кружась над землёю прощаются стаи,
"тебе одиноко,мы знаем,мы знаем."

Ещё одна осень добавит седины,
считая года под клик журавлиный.
Пора золотая и грусть и отрада,
с тобою прощаюсь у нашего сада.