Снится море

Ольга Троянка
Моют крылья чайки-птицы
Белой пеною морскою.
Снится море. Море снится
Изумрудно-золотое.

Волны бьются как подранки,
Шум прибоя душу гложет
Осень. Вечер. У Троянки
В сердце осень плещет тоже...