Криница

Наталия Кулешова 2
Вода - водица,
студеная криница
и не опуститься
в нее птицей.
Будет сниться
чистая водица.
Будет молиться
за мир столица,
опускаясь птицей
у волшебной криницы.

Вода - водица,
можно отравиться.
Кошмар снится.
Бред струится.
Испей водицы
чистой - пречистой.
И верю, исцелится
души частица.