Как я рад...

Мельников Александр Алиевич
Как я рад -
Стала толстой и некрасивой.
Миновал,
Миновал меня сей стакан.
Мы с тобой...
Мы с тобой - Казахстан с Россией:
Где-то там,
Где-то рядом, но стать единым
Не дано,
Не дано уже никогда.

08.10.2017