961 Память об отце

Малышев Николай
Как тебя мне сильно не хватает.
Папа, дорогой мой и родной.
В памяти как облоко всплывает.
С тёплою улыбкой, образ твой.

Уходя, оставил мою руку.
"Не вспоткнёшься, ты уже большой".
И ушёл, на вечную разлуку.
Но в мечтах, остался ты со мной.

В мыслях пролетают эпизоды.
Как документальное кино.
И печаль, накатывает слёзы.
Размывая жизни полотно.

Ты отдал, а я, остался должен.
Знаю, как тебя недолюбил...
Лишнего тепла, ведь быть не может.
К тем, на свет тебя кто народил.

Говорил, что в жизни всё бывает.
Но, не научил как пережить.
Как же тебя папка не хватает.
Не грустить тобою, научить.