Царица Тамара

Татьяна Кузнецова Лика
Царица Тамара, не надо печали -
Прекрасна улыбка твоя.
Алмазы слезинок помогут едва ли -
Скупою пусть будет слеза.

Ты та, что красивой всегда называли,
Душою своею чиста.
Таких воспевали, им песни слагали,
Но трудной была их судьба.

Нахлынут тяжелые мокрые хмари,
Забот и тревог суета,
И все же придет из заоблачной дали
Веселого счастья весна.