Я сварю тебе крепкий кофе

Олеся Буженик
Я сварю тебе крепкий кофе,
Чтоб добавить чуть-чуть тепла.
Чтоб душа твоя лучше стала.
Обрела вновь саму себя.

Я сварю тебе крепкий кофе.
И согрею от кучи зла,
Чтоб любила тебя свобода,
И не видела мира тьма.

Я сварю тебе крепкий кофе.
Чтобы ты полюбил меня.
Чтоб душа нараспашку с ветром
побежала искать меня.

Я сварю тебе крепкий кофе.
Пусть горчит и немного жжет.
Ведь любовь не бывает сладкой.
Она мучит, приносит боль.

Я сварю тебе крепкий кофе.
Чтоб задуть в отраженье дня
Твою поступь в моей прихожей,
Где так пусто мне без тебя.

Я сварю тебе крепкий кофе.
Разбужу.
Обниму.
Прижму.

Только знай,
Что моя отрада где-то здесь
у груди легла.

Я сварю тебе крепкий кофе.
Посмотри, как горчит судьба.
У других ведь чужое СЧАСТЬЕ.
У тебя же есть я ОДНА!

Я сварю тебе крепкий кофе.
Не гадай ты на зеркала.
Только я твоя карта ДАМА.
Только я от судьбы дана...