Любовь земная и небесная

Ирина Косыгина
Любовь земная и небесная,
Во мне мольбой отозвалась.
Душа моя болит бессмертная,
Любовь земная в ней зажглась.

Любовь земная вспыхнет свечкой,
То страстна вдруг,то холодна.
Все ищет теплое местечко,
Глядишь... осталась и одна.

Любовь небесная - зерно,
Пускает мудрости побеги.
Жертвенной ей быть дано,
Бессмертие вкусить навеки.

Любовь - она высокий Дар,
Дается чист кто сердцем.
Кто построил внутри храм,
Открыл кто Богу дверцу.

Любовь земная и небесная,
В душе моей сплелась.
У Бога я прошу прощения,
В себе самой смирением нашлась.