Под этим небом

Кирилл Ненашев
Сидел в Варшаве, смотрел на небо, на небе тучи, а я под ними.
Красиво плыли, мои и наши, мечты и песни и все уплыли.
Осталось небо и я под небом, сидел в Варшаве пустой и пыльный.
Спокойный воздух, вода и птицы, и я забылся, меня забыли.
Под этим небом.
Я стану тучей.
Прольюсь на камни и стану богом.
Таким как прежде и даже лучше, и вновь пойду своей дорогой.
Под этим небом, на небе тучи...