огонь внутри

Валерия Костёрная
я ловлю окончание
длительной ноты,
воздух наполнен до краев
ароматами свободы,
в моих легких
живет большая птица,
которая расправляет свои крылья
величиной во все небо,
и которая всем сердцем
влюблена в рыцаря,
похожего на закатное солнце
такое далекое и тёплое

подари мне своё тепло,
мой рыцарь,
чтобы я не забывала о том,
что внутри тебя
есть огонь