Матильда

Сергей Данилов 4
Вчера открыл я свежий номер "Бильда", там написал какой-то ихний herr
Что непристойный фильм наш "Матильда", к показу разрешён в КНДР
Пока нам здесь крутые типа перцы, клеймили фильм где, почём и зря
Его смотрели тысячи корейцев, и поняли нельзя им без царя
И поняли, что нужен им Учитель, весь в окружении дивных балерин
Вы этого хотели ? Получите...Да здравствует товарищ КИМ ЧЕН ЫН !
Ну а у нас на сцене прежний танец, где зажигает старуха Шапокляк
Не нужен нам Учитель ваш зас/л/р/анец, коль ноги рвутся танцевать гопак
А мне охота танцевать "семь сорок", коль целый мир танцует нам его
Но бенефициаром подлый Сорос, боюсь остаться без исподнего
Конечно фильм сильно непристойный, но не о том душа моя болит
Октябрь 2017 го...Смольный...Вам это ни о чём не говорит ?..