тоска плие

Йоко Сан
Теплая осень на полуострове Сен-Жан-Кап-Ферра
Божьи маслины перекатываются под ногами
Черным жемчугом
Милый, если я вдруг умру, как скоро ты женишься снова,-
Странные мысли приходят в голову от безделья...
У двойственности суть пентаграммы:
Первая линия, сердечный стук...
Искусство есть изящное: снимать глазами
Облака и стрекозой наверх в момент порыва,
Осеннее попурри - балетная походка -
От носка - держать фасон и всю тоску плие
Через каблук на вытянутую ножку
Искусство поз не только про балет...