Выйди из комнаты

Укустов Ас
Выйди из комнаты, чтобы совершить ошибку.
Перепуганный, махровый уют - по нитке!
Выбрось бычок замусоленной "Шипки"
Под подыхающий фикус!

Телекраны проламывай, выходя, двери вынеси,
Перекрой пропаганды кран, ереси!
Убегай по пожарной лестнице,
Без ошибок - и жизни нет.