Отпусти... септима - венок

Мириша Мирошниченко
 
                /Учебный стиш/



 Отпусти
               мою боль и
                прости,
 Не грусти
                в тишине
                ночи,
 Отлучи
               от себя,
                не ропщи,
 Не взыщи
               и позволь
                уйти.
 На пути
                не стой,
                помолчи,
 И в свечи
                огне
                не ищи
 От  души
                ключи...
                Отпусти...



   8.10.2017