Светишься, как дитя. Прекрасной Кристине

Савинов Владимир
Как ты красива сегодня!
Как ты сегодня светла!
                К. Меладзе


Буквы слагаются в имя Кристина,
Повод чудесный для этого есть,
Время - дарить и цветы, и картины -
Двадцать пять лет - всем поклонникам весть!

Молодость, жизни ярчайшие краски,
Полнится искрами счастья бокал,
Словно читаешь волшебную сказку,
Муж твой, наверно, её написал.


Припев:

Может быть, мы произносим пристрастно,
Все мы - поклонники, значит, любя: 
- Как ты сегодня, Кристина, прекрасна! -
Скажем, споём и обнимем тебя!


Может, от песен Меладзе ты млеешь,
Дима Билан в сердце песней проник,
Ты их и завтра послушать успеешь -
Бьёт поздравлений сегодня родник!

Пей, не стесняйся, целебна криница!
Лести не бойся, смеясь и шутя.
Деткам дал Боженька счастье родиться!
Светишься ты и сама, как дитя!


Припев: (повторить)

Может быть, мы произносим пристрастно,
Все мы - поклонники, значит, любя: 
- Как ты сегодня, Кристина, прекрасна! -
Скажем, споём и обнимем тебя!