ах как рано зима

Ирина Завадская-Валла
Ах как рано зима...
И сугроб не октябрьский...
Будто
это память легла
в белоснежную вашу строку.

Не печальтесь, мой друг!
Вот послушайте лучше,
как качаются сосны,
И смотрите как юность седлает коня на  скаку.

Нам такое давно, так давно не по силам.
Но уже и не хочется, было бы даже смешно,
Пробивать стену лбом...
Мы другие, другие отныне -
тише едем, предвидя задолго, что будет потом.

Утешать, не утешу! Ах , как жаль, не утешу!
Расстояния - мили , что гири, мне не одолеть
но не мыслью,а сердцем,  болеющим сердцем
посылаю вам импульсы-искры
отыскать ту любимую - лучшую,
чьи ладони, едва, лишь едва прикоснувшись,
разольют нежной радостью счастья рассвет.

Ленинград - Питер. 8 октября 2017г