Крик души комиссарши!

Леонид Логутенко
Ну почему на мне ты не женился,
И почему сбежал ты от меня?
Ты сделал шаг и даже не простился,
И вот теперь болит душа моя!

Ты где-то спишь сейчас на сеновале
И не в ладу с израненной душой.
Доволен этим сам теперь едва-ли,
А мог бы спать в постели и со мной!

Я комиссарша красного отряда,
А ты лихой деникинский корнет.
Любовь твоя была мне как награда
И между нами разногласий нет!

Пойми корнет,что Белому движенью
Пришёл конец,и это навсегда!
Давай продолжим мы телодвиженья,
И будет всё у нас как никогда!

Тебе детишек кучу нарожаю,
У них ты будешь батька-командир.
Ну а по праздникам,я точно обещаю,
Носить ты будешь боевой мундир!

В тебя толпой сейчас стреляют наши,
Но ты беги,скорей беги ко мне.
Мы с тобой вместе выпьем горе чашу,
И уцелеем в бешенном огне!

Давай,корнет,скорее возвращайся,
Тебя приму,какой бы ни был ты.
Забудь о прошлом и не зарекайся,
Во мне бушуют страсти и мечты!

Подумай ты о водочке и сале,
Ко мне давай скорее поспеши.
И ты услышь сейчас на сеновале
Мой крик отчаянной,истерзанной души!

8 октября 2017 год.