Раскаяние

Деплоранская Елена
Ты прости, что твой нарушила покой!
Поняла, как любишь ты другую!
Отпускаю - на пути моём не стой!
Мешать счастью больше не рискую!
Твоих глаз печальных я любила просинь,
а вокруг сияла золотая осень.
Ты ведь только разрешал себя любить.
Как же я?! Скажи! И как мне дальше жить?!
Тосковать я буду, безусловно,
прикажу сердечку, чтоб стучало ровно!
Наберусь - ка силы от цветов, деревьев,
схороню любовь я и зарою в землю...