***

Ярина Реми
Морячок мой, морячок,
Ты попался на крючок,
Ты попался на крючок,
Морячок!

Знаю, ты в меня влюблён,
Красотой моей сражён,
Красотой моей сражён,
Чудачок!

О любви твердишь мне ты,
Даришь чудные цветы,
Даришь чудные цветы,
Пустячок!

Станешь нежно целовать,
А потом пойдём гулять,
А потом пойдём гулять
В кабачок!

Крабы, вкусное вино,
Только мне-то всё равно,
Только мне-то всё равно,
Дурачок.

Завтра в рейс уходишь вновь,
Встречу новую любовь,
Встречу новую любовь,
Простачок!

Что напрасно мне скучать,
Ждать, надеяться, встречать,
Ждать, надеяться, встречать,
Есть крючок!

Жизнь прекрасна, кайф лови,
Сказок много о любви,
Сказок много о любви,
Морячок!