Вот я иду по родине. Текст песни. Итоговый вариант

Станиславская Галина
Текст песни.
Музыка написана.

1.
Вот я иду по родине,
Вёрсты долгие пройдены,
Вот я иду по матушке
От весны до весны,
Я любуюсь рассветами,
Я любуюсь просторами
И нарядными ночками
Вижу дивные сны.

Припев:
Ах, родная сторонка моя,
Как мне дороги эти закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.

2.
Вот я иду равнинами
И дорогами длинными,
Вот я иду вдоль реченьки,
В ней звенят родники,
Я любуюсь берёзами,
Я любуюсь калиною,
И зовут и манят меня
Дальних мест тайники.

Припев:
Дорогая сторонка моя,
Как милы мне родные закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.

3.
Вот я  иду по полюшку –
Золотому раздольюшку,
Вот я гляжу на радугу
И от счастья пою,
Русь моя ненаглядная,
Как луга твои радуют,
От тебя, моя добрая,
Я любви не таю.

Припев:
Дорогая сторонка моя,
Как люблю я родные закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.

Повтор припева:
Ах, родная сторонка моя,
Как мне дороги эти закаты,
Бесконечных небес купола,
Октябрей необъятное злато.

08.10.2017 г.