Рассказовский Солдат

Наталия Служеникина
Стоит так гордо ,величаво
Солдат из камня , как живой
Напоминание страшной ,долгой
Войны сороковых Герой

И скорбь народа безутешна
Воспоминания сильны ,
Ведь до сих пор ,сквозь время слышим ,
Мы отголоски той войны

И на доске мемориальной
Фамилии Всех Земляков ,
Увековечили навечно ,
Чтоб каждый поклониться смог

Почтим мы память о погибших ,
Минутой светлой тишины
Солдат , что так и не вернулись
С ожесточенной той войны

Стоит так гордо ,величаво
Простой Рассказовский Солдат
Герой войны и наша Слава ,
И память для детей ,внучат .