Молитва о незнакомом поете

Владиславовна Кристина
О Боже; я молю о нем;
о том;которого не знаю;
но слог его живъм огнем
мне прямо в сердце западает.

Мъ не знакомъ -по стихам
лишь вижу;Боже он страдает;
и слишком рано к старикам
себя шутливо причисляет.

А Тъ;Иисус-Тъ знаешь все:
как он поет и как он пишет;
ведь он творение Твое!
Тъ знаешь Боже-чем он дъшит.

Откройся как-нибудь ему-
не знаю как- Тъ знаешь метод;
разбей неверье;злобу;тьму...
Господь;не медли Тъ с ответом!

Тъ нас спасал не по делам;
а лишь по вере- все мъ грешнъ...
Тъ на кресте там жизнь отдал;
чтоб каждъй мог бъ бъть утешен.

Пусть он откроет сердца дверь
и пригласит Тебя к вечере.
И Тъ войдешь...И смерти тень
уйдет-глазам своим не веря...

Пусть он отдаст тебе грехи;
как ту испачканную ризу;
Пусть скажетон Тебе -прости!
Тъ жизнь поставишь на репризу...

Тъ дашь начало; новъй шанс;
как дал Тъ мне и многим;многим...
Молю Тебя о нем сейчас!
я буду обивать пороги Твои еще не раз...


Библия-Откровение Йоанна -Иисус говорит:„Се стою у двери и стучу;если кто услъшит
голос Мой и откроет дверь-войду к нему;и буду вечерять с ним и он со Мною„
Бог от тебя на расстоянии одной молитвъ...

07.09.2017