Первый день осенний

Людмила Марская
Первый день осенний
Улыбнулся солнышком первый день осенний,
значит будет радовать нас ещё теплом!
И природы сын - совершенный гений,
поселил надежду в каждый добрый дом:
на добро и радость,
на успех и мир,
на любовь и нежность,
на избыток сил,
на красоту и дружбу,
на чудо и успех,
так, чтобы не скучно -
праздники для всех!
01.09.2014