Я впопыхах и не замечу...

Вова Рыжий
Я впопыхах и не замечу,
От шалых слов, как бы в бреду,
Дорога катится навстречу, 
Казалось - я по ней иду;

В глазах обиженных всё скачет...
Дорога безразлична к злу,
Она действительно, как скатерть,
Без приглашения к столу.