И снова дождь

Татьяна Горошкова Барычева
И снова дождь,
И снова слякоть.
Глаза у Осени
Устали плакать.
Платочек в руки
Я возьму
Глаза ей мокрые
протру.
Чтоб засверкали,
Засияли.
Чтоб унесли
Тоску, печали.
И возвратили
Красоту.
Той Осени,
Которую люблю.

Фото Юлии ЮГ