однажды свет влюбился в темноту

Исаков Руслан
однажды свет влюбился в темноту
мечтал быть рядом но подойти не смог
он видел в ней такую красоту
на все готов был но остался одинок

когда есть рядом свет
не каждому дано понять
что рядом с ним
им темноты не увидать...