Порыв души и сердца

Пешин Игорь
Я хочу ощущать всю сладость твои уст...
вкушать дары твоей прекрасной красоты...
играть на лире...от вдохновенья муз...
Дарить тебе все твои мечты...

Было бы здорово встречать вместе рассветы...
провожать закаты...
слагать нашего счастья куплеты...
оберегая наши мечты...