Конец сентября

Тадеуш Залески
Мы вновь расстанемся на станции,
Имени Королевы Елизаветы Второй.
Слышишь? У меня есть некое чувство,
Когда ты в метро, когда ты со мной.

На выгодных условиях, условиях кризиса,
Никто не знает, что такое оправдание.
В следующий раз, я не буду ждать звонков и соплей,
А просто останусь жить в зале ожидания.

На уровне накаляющихся эмоций,
Ты слышишь меня в своей голове.
Не знаю, что случилось с поездами метро,
Но в конце сентября я снова приеду к тебе.