Палиндромы

Агата Кристи 4
***
Мастер троп и дорог - город и портрет сам.
***
Лес окосел.
***
О, вера! Зала! Зарево!
***
ДОрог дорОг, гор, од город.
***
О, вид! Диво!
***
Я и диво Овидия.
***
(По Гоголю) И нет Носа. Сон. Тени.
***
Инет. Тени.
***
Бон-Сай. Йа - сноб.