бухай мой друг...

Иван Свеколкин
Жалеть себя под зимнюю хандру не хитро.
Поплакаться в жилетку не корми и хлебом.
Но сфинксом восставая с каждой новой литрой,
пока весь мир пиsдит как серебрят снежинки небо,
Бухай мой друг!!! И я с тобой напару.
Даст бог достойно встретим отходняк
и ты задашь своей жопастой жару ,
и я своей задам не абы как!))