Последний луч лета

Олеся Каганович
Последний луч лета нежно ласкает,
Как мама ладошкой по волосам...
Теплом и надеждой меня наполняя,
Шепчет тихонько молитву волхвам

Лучик , как зайчик играет в ладонях,
Прыгает  тенью с листвы на траву.
Как же прекрасен отблеск на лоне,
Летне осенний лучик в лесу.

Последний луч лета - озорной шалунишка,
Малыш непоседа, тёплый такой...
За ветром вдогонку, как босый мальчишка,
Умчался так быстро ...наверное домой...

08/10/17