самый

Юлия Бошарова
Здравствуй, Твоя Спелость!
Помнишь ли, сколько песенок тобой спелось?
И сколько звуков наивных услышалось в ответ?
На, мой привет!
Лови его и прижми к себе веселой мордашкой.
Смотри, как фисташков
Его милый взгляд!
Идём-ка гулять
По лесу осеннему!
Вокруг воскресенево
И тепло, как за пазухой у бабьего лета.
И столько света
Вокруг! Настоящего. Солнечного. Не разбавленного тучками.
Хочу на ручки.
Ты ведь покружишь меня, как тогда, помнишь?
Я пупсик-скромник.
Зардеюсь от этих касаний...
Ведь ты же мой сааамый.