Счастливые родители

Григорий Оксенгендлер
            

Счастливые родители, – когда после 90 лет, могут праздновать шестидесятилетний юбилей сына!
 
Налей сынок бокалы нам полней,
Сегодня у тебя “Железный” юбилей!
Во здравие твоё мы будем пить,
Жизнь вспоминать и тосты говорить!
Чтоб в радости и счастьи долго жил!
Работал праведно, жену любил!

Ты в жизни многим увлекался:
Играл на фортепяно, боксом занимался.
Прекрасно фехтовал и на коньках катался.
Чудесно рисовал и музой восхищался.
Умел дружить и в девушек влюблялся!

Служил по долгу чести, не сдаваля!
Одно могу сказать,-
Хорошим сыном был, таким  остался!

                ***
Есть у меня один наказ, о нём хочу тебя просить!
Кода у сына твоего, такой же будет юбилей,
Всё то, что я сказал тебе, ему ты должен повторить!

                5 октября 2017 года.