Голова уронена на руку

Агата Кристи 4
                Маме

Голова уронена на руку,
Растрепал сквозняк твои волосы.
Спи спокойно, спи, спи, не вздрагивай,
Не проснись от тихого голоса

Моего. Рука твоя длинная
Поверх сумки лежит, усталая.
Спи спокойно, спи, спи, родная.
Маятник стучит счёт старинный.
Голова уронена на руку.