на память

Маилз Байден
  Пройдя метров семьсот с подветренной стороны по направлению к лесу, где при помощи  квадрокоптера были обнаружены три крупных особи диких свиней с молодью, один из них был особенно впечатляющих размеров.
 Пора заряжать свою вертикалку...., но усиленных пулевых патронов Беретта в подсумке не оказалось, не возвращаться же, пришлось зарядить картечью 5,6.
Мой напарник с карабином был левее в метрах 100. Я не придал этому особого значения списав все на алкоголь и увядающую сноровку и память.Залег в траве в метрах десяти от тропы и разрытом почти перепаханном участке с продуктами жизнедеятельности диких животных.Приложил ухо к земле, через минут пять услышал хаотичный топот.Привстал....и в метрах пятидесяти увидел поросенка с кривыми зубами, чуть меньше автомобиля ОКА мирно пасущегося в облаке смрада, который доносил до меня ветерок.
  Р.S.В его ухе был радиомаяк с подорожными бирками Австрии,Германии и Польши,
а как он добрался до Оренбурга? Наверное понравилось название города в стиле освоения Петровских пришлых географов и историков...