Мы у тебя в коллекции

Агата Кристи 4
Мы у тебя в коллекции,
Словно твои наброски,
Разделены на серии:
Тушь, карандаш, мелки.
Память твоя отмерила
Срок мне такой короткий
В жизни твоей, как серии
С графикой коротки.

Кто для тебя позирует,
Тихо теряя голову,
Вечером этим зимним и
Словно не прорисованным,
Снег обозначен хлопьями,
Резко тень заштрихована...