Куклы

Агата Кристи 4
В вышитом красном квадрате
Кукла по имени Катя,
В ящике рядом с гуашью
Кукла по имени Маша.
Кукла по имени Мила
Смотрит со шкафа уныло.

Так же, как куклы и вышивки,
Ты и меня позабыла.